Raza Nostra

Bienvenido al templo de la carne. Después de más de 40 años, Raza Nostra sigue trabajando con razas autóctonas españolas y carnes exclusivas de la máxima calidad como como el Angus o el Wagyu, así como elaborados cárnicos artesanales.

En su cocina abierta se elabora diariamente cualquier corte de la carnicería, como el Tomahawk, el T-bone, el entrecot o tapas de diferentes piezas de ternera y cerdo ibérico, cordero de Ternasco de Aragón, hamburguesas artesanas y un gran surtido de pinchos y platos típicos madrileños, como los callos o el rabo guisado.

Además, son especialistas en carnes maduradas con el sistema Dry-Aged (maduración en seco).

Welcome to the temple of meat. After more than 40 years, Raza Nostra continues to work with native Spanish breeds and exclusive meats of the highest possible quality, like Angus and Wagyu beef, as well as traditionally prepared meat products.

In their open kitchen, any cut you desire can be ordered fresh each day. These include tomahawk, t-bone and entrecôt steaks, tapas featuring different cuts of beef and Iberian pork, Ternasco lamb from Aragón, handmade hamburgers and a huge selection of shish kebabs and traditional local dishes from Madrid like stewed tripe or oxtail.

What’s more, these specialists are experts in dry-aged meats.

Categoría
Comida / Food, Para llevar / Take away