Tacos, Margaritas y Punto

Tacos, Margaritas y Punto es el nuevo concepto del chef Roberto Ruíz (primer estrella Michelin para la gastronomía mexicana en Europa) para acercar algunas de sus creaciones más emblemáticas dentro del madrileño e histórico Mercado de San Miguel.

Este nuevo formato consiste en una taquería popular evolucionada que respeta los sabores callejeros de la ciudad de México, pero aportando una visión más personal. Se trata de una carta corta a la par que contundente que lleva impresa la filosofía de la cocina de Roberto Ruíz.

Con una oferta gastronómica basada en tacos ibéricos, Tacos, Margaritas y Punto quiere acercar los mejores tacos de Punto MX al gran público (los tacos al pastor), además de ofrecer otros platos míticos mexicanos como las quesadillas.

La propuesta se completa con su famoso guacamole con totopos artesanales y sus deliciosas margaritas: clásica, de fresa,… ¡y alguna que otra sorpresa más!

This new project and concept from chef Roberto Ruíz (first Michelin star in Europe for Mexican food) is an opportunity to discover some of his most emblematic creations.

Tacos, Margaritas y Punto is the natural evolution of the neighborhood taquería. Respecting the taste of street vendors in Mexico City, it also includes a more personal vision. By using Iberian pork as the common ingredient, a one-of-a-kind flavor is achieved that is unique to Mexican cuisine: the tacos al pastor from Ruiz’s Punto MX restaurant.

The stand’s culinary offering is comprised of unique tacos al pastor made with Iberian pork, the chef’s now-famous guacamole with artisanal tortilla chips and our delicious margaritas – classic, strawberry, and the occasional surprise!

 

Categoría
Comida / Food