Arzábal

Arzábal nació el 6 de mayo de 2009 en un pequeño local situado en el número 2 de la calle Doctor Castelo en el barrio de Retiro.

En un año el equipo pasó de 5 empleados a 32, y actualmente trabajan más de 160 personas entre Arzábal Retiro, en Menéndez Pelayo, y el resto de proyectos del grupo (Arzábal Museo Reina Sofía y el japonés Kirikata).

Álvaro Castellanos e Iván Morales han creado un concepto adaptado a las necesidades del Mercado de San Miguel basándose en los cimientos de su cocina, en especial al culto a la materia prima. Raciones para compartir y tapas en función a la temporalidad del producto. Vinos por copas, cerveza y sangría para brindar por la gastronomía española.

Arzábal opened its doors on May 6th, 2009 in a small storefront located at #2 Calle Doctor Castelo in the Retiro quarter.

Within one year, the team had grown from just 5 employees to 32. Currently, more than 160 people are employed at Arzábal Retiro, Menéndez Pelayo and the group’s other restaurants (Arzábal Museo Reina Sofía and the Japanese restaurant Kirikata).

Álvaro Castellanos and Iván Morales have adapted their concept to the context of the Mercado de San Miguel, basing their creation in the basics of their cuisine, most especially in the veneration of high quality ingredients. Tapas and dishes made for sharing are designed depending on available seasonal produce. Whether with your wine by the glass, beer or sangria, you’ll have what it takes to toast to Spanish cuisine.

Categoría
Bebidas / Drinks, Comida / Food