Corría el año 1930 cuando George Sorlut fundó la ostrería Sorlut en una pequeña cabaña de pescadores, cavando con sus propias manos los estanques llamados “claires” en los que ahora se termina la crianza de la ostra.
En la actualidad, las ostras Daniel Sorlut, con un enorme reconocimiento a nivel internacional, se consiguen combinando métodos tradicionales con modernos procesos de producción.
Su “savoir-faire” les permite ofrecer en su puesto del Mercado de San Miguel hasta 4 tipos de ostras con sabores y texturas distintas: La Fine de Claire MO, la Spéciale de Claire MO, la Fine de Claire Label Rouge MO (ostra verde) y la joya de la corona, la Spéciale Daniel Sorlut.
Las ostras llegan diariamente desde sus estanques de purificación hasta el mercado, asegurando así su mayor frescura.
Además, en este mismo puesto se puede saborear el caviar más selecto de la mano de Caviar Petrossian, empresa de fama mundial con más de 95 años de experiencia. Para acompañar ambos manjares, ostras y caviar, el sumiller de Daniel Sorlut selecciona el mejor vino y champagne francés.