Cata Pinkleton & Wine
					
					
						
						27 junio 2024					
					
						
						
							Actualidad
						
					
									
				
				Queremos compartir con ustedes la increíble experiencia que vivimos ayer en nuestra cata, organizada de la mano de Pinkleton & Wine.
Tuvimos el placer de catar dos vinos excepcionales:
- Pazo de San Mauro 100% Albariño, con 6 meses de embotellamiento.
 - Champagne Ayala Nº16 100% Chardonnay, con 6 años de embotellamiento.
 
Para maridar estas delicias, contamos con la exquisita propuesta de Tatún y su atún rojo salvaje de Almadraba:
- Tataki de Tarantelo para Pazo de San Mauro.
 - Tartar de descargado para Champagne Ayala Nº16.
 
El sumiller Miguel Granja, Brand Ambassador de la Maison Ayala, nos guió en una experiencia sensorial completa, haciéndonos degustar ambos vinos a través de los cinco sentidos.