Ponemos en marcha nuestra escuela de cocina
Inauguramos nuestros talleres de cocina con Fernando Mora, Master of Wine y Roberto Ruíz, 1 estrella Michelin.
El martes 28 de julio a las 18:00 tendrá lugar la “cata de Jereces y Burbujas, por Fernando Mora, Master of Wine.”
Se trata del máximo reconocimiento en el universo del vino; tan solo 390 personas en todo el mundo poseen el título. La cata tendrá lugar con vinos del puesto del Mercado de San Miguel Pinkleton & Wine y estarán acompañados de unas tapas de otro de los puestos del mercado; Más Gourmet – Carrasco Ibéricos.
El jueves 30 de julio a las 18:00 Roberto Ruiz, una estrella Michelín en el restaurante Punto MX, impartirá una clase de ceviches y tostadas de maíz.
Todo lo que necesitas saber:
Fechas:
- Martes 28 de Julio, 18:00: cata de vinos de Jerez, por Fernando Mora, MW
- Jueves 30 de Julio, 18:00: curso de ceviches y tostadas, por Roberto Ruiz, 1 estrella Michelin en Punto MX.
Precio: 100€ por persona
Duración: 2 horas
Materiales: todo el material necesario lo proporcionará el Mercado de San Miguel
Reserva tu clase: para reservar envía un email a reservas@mateoandco.es Sólo hay 15 plazas por curso.
En un entorno histórico y arquitectónico único y siendo uno de los mercado gastronómicos de mayor reconocimiento a nivel europeo inauguramos talleres de cocina que serán a partir de ahora habituales y que se iremos anunciando a través de nuestras plataformas digitales.
RRSS de los colaboradores
Fernando Mora, MW
Pinkleton & Wine
Twitter | Instagram I Facebook
Carrasco Ibéricos
Twitter | Instagram I Facebook
Roberto Ruiz