Inauguramos nuestros talleres de cocina con Fernando Mora, Master of Wine y Roberto Ruíz, 1 estrella Michelin.

El martes 28 de julio a las 18:00 tendrá lugar la “cata de Jereces y Burbujas, por Fernando Mora, Master of Wine.”

Se trata del máximo reconocimiento en el universo del vino; tan solo 390 personas en todo el mundo poseen el título. La cata tendrá lugar con vinos del puesto del Mercado de San Miguel Pinkleton & Wine y estarán acompañados de unas tapas de otro de los puestos del mercado; Más Gourmet – Carrasco Ibéricos.

El jueves 30 de julio a las 18:00 Roberto Ruiz, una estrella Michelín en el restaurante Punto MX, impartirá una clase de ceviches y tostadas de maíz.

Todo lo que necesitas saber:

 Fechas:

 Precio: 100€ por persona

Duración: 2 horas

Materiales: todo el material necesario lo proporcionará el Mercado de San Miguel

Reserva tu clase: para reservar envía un email a reservas@mateoandco.es Sólo hay 15 plazas por curso.

En un entorno histórico y arquitectónico único y siendo uno de los mercado gastronómicos de mayor reconocimiento a nivel europeo inauguramos talleres de cocina que serán a partir de ahora habituales y que se iremos anunciando a través de nuestras plataformas digitales.

RRSS de los colaboradores

Fernando Mora, MW

Twitter | Instagram

Pinkleton & Wine

Twitter | Instagram I Facebook

Carrasco Ibéricos

www.carrascoibericos.com

Twitter | Instagram I Facebook

Roberto Ruiz

Twitter | Instagram

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.