Prrimital llega al Mercado de San Miguel para ser un referente nacional para los carnívoros.
El respeto por el mundo rural y la ganadería de calidad trata de hacernos volver a un consumo sostenible, donde únicamente se escogen las mejores piezas que garanticen a los animales vivir en paz. Somos una experiencia gastronómica que te acerca el producto fresco, artesano y local de primera calidad a través de un puesto de streetfood con la mejor carne nacional como protagonista de su oferta.
Queremos que te manches las manos y disfrutes de carnes, burgers y pepitos con el mejor sabor y textura. Se hará cargo de ello David Montes, chef criado en el corazón de las montañas y que lleva más de 25 años descubriendo el entorno y los más profundos secretos del mundo de la carne. Prrimital busca arrancar nuestro instinto depredador a través de rituales ancestrales que nos acerquen la materia prima de forma primitiva y natural.
Pásate por nuestro puesto y prueba los mejores CORTES de carne de buey y vaca vieja nacional e internacional, razas gallegas como Cachena y Limiana; portuguesas como Barrosa y Minhota y la Simmental Europea.
Discarlux® es nuestro proveedor cárnico oficial, por eso sólo ofrecemos carne de verdad, local, honesta y de calidad.
#Quenoseapaguelallama