Carrasco Guijuelo

La empresa familiar Carrasco Guijuelo lleva trabajando con el cerdo de máxima calidad desde 1895. Su jamón ibérico procede de una cuidada selección de la materia prima. Desde hace más de 25 años Carrasco Guijuelo decidió crear una raza propia de cerdo ibérico en las dehesas que fuera capaz de crear nuevas sensaciones a los consumidores de jamón ibérico desde el origen.

En su puesto del Mercado de San Miguel, además de jamón ibérico, se pueden degustar otros derivados cárnicos como salchichón, fuet, longaniza, butifarra o chorizo.

Since 1895, the family business Carrasco Guijuelo has been working with high quality pork. Their Iberian ham comes from a careful selection of fine meats. More than 25 years ago, Carrasco Guijuelo decided to create their own breed of pasture-raised Iberian pigs that was able to cause new sensations among consumers of Iberian ham.

At their stand in the Mercado de San Miguel, in addition to Iberian ham, you can enjoy other meats and sausages including salchichón, fuet, longaniza, butifarra and chorizo.

Categoría
Comida / Food